13:56 

Внимание, перенос игры!

Equilibrium2015
Уважаемые игроки!

Мастерская группа после тщательных раздумий приняла решение о переносе сроков игры.
За последние две недели мы думали и пытались найти разные варианты: искали другую базу, размышляли над сменой формата и проведением части игры в условиях помещения в Москве или и вовсе городовки... но ни один из этих вариантов не показался нам достаточно хорошим.
Мы искренне сожалееем о том, что обстоятельства сложились подобным образом. Мы очень извиняемся перед всеми игроками, кто за все это время вложил немало души в подготовку, концепты, встречи.
Большое спасибо тем, кто в последние две недели пытался помочь нам найти выход из положения, искал по знакомым, ездил и смотрел варианты баз... Спасибо вам, ребята!

Теперь о дальнейшем. Мы пока не можем сказать, на какое время мы перенесем игру. Нам, по размышлению, хотелось бы сделать ее именно такой, какой мы ее и задумывали - выездной, на несколько дней, с наиболее полным погружением в мир Эквилибриума и безэмоциональное существование, с борьбой клериков и сопротивления, с кусочками повседневной жизни, проникнутой бюрократией... Поэтому мастерская группа берет небольшой тайм-аут на размышление и поиски нормальной базы, не требующей такого количества антуража и отвечающей нашим потребностям (несколько отдельных домиков, голые стены, выкрашенные в унылые цвета и стандартная советская мебель - это как раз то, что нам надо). Если вдруг у кого-то из вас есть на примете похожая база - пишите, будем очень признательны.
Надеемся мы и на то, что смена базы позволит нам пересмотреть политику игровых взносов, сделав игру доступной для большего количества народа.

По сданным взносам. Большая просьба всем, кто уже успел нам сдать взносы, как-то связаться с нами (конкретно - с Шелларом), дабы мы могли вернуть вам сданное.

С уважением,
Мастерская Группа.

@темы: Организационное

URL
Комментарии
2015-08-11 в 15:04 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
мне кажется, правильное решение. Лучше сделать попозже, не в пик ролевого сезона, но именно в том формате, какой планировался! Вы молодцы)
Я с вами (Слава Либрии!)

2015-08-11 в 15:57 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
ох. посылаю лучи удачи вашему проекту.
в другие сроки, возможно что смогу вернуться в игру!!

2015-08-11 в 21:32 

Мы с Вами! Будем ждать новостей!
Инфа про Интеллектуал: проведения в рамках помещения школы возможно в районе сентября-октября.

Liartea и Kelakris

URL
2015-08-11 в 21:36 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
уважаемые мастера! если нужно устроить что-то про школу Интеллектуал (если речь о ней), у меня наипрямейший выход на руководство :) готова помочь хоть так)

2015-08-11 в 22:53 

Джастин.
Жизнь моя! Иль ты приснилась мне? (с)
Спасибо за понимание и за то, что остаетесь с нами, ребят))

По поводу Интеллектуала - спасибо, опять же. Мы подумаем про сроки и все остальное, возможно, проведем там какие-то сыгровки, если все совпадет.

2015-09-25 в 10:56 

Vittorio-teo
Мелочных дел мастер (с)
Интеллектуал - это на Славянском бульваре? Ну, там так себе, если это оно, там настолько приличная школа, что там практически невозможно играть что-то, что не является приличной школой. Там странно и предупреждают, чтобы в кабинете физики не фотографировали приборы (!!).
И нам в свое время там выдали три кабинета в углу и только на день, на ночь ее в тот момент не сдавали, кажется.
Вот так навскидку - можно попробовать танцевальные залы, там пустые помещения, много места, сдают их недорого. Но договариваться надо, обычно там только на ночь сдают. Но реально - ковролин, зеркала, коридоры. Ничего лишнего.
Есть база от игры "Эстрон Рев", сейчас, кажется, туда Винчестер едет. Лично я там не был, но там серо, холодно, недорого, печально и все такое. Можно поговорить с теми, кто возвращается. Могу поискать фото с игры, там иногда можно рассмотреть.
Есть еще базы типа "Озерки" (?), где был Атлантис и, кажется, Тодэштаун, но там надо сильно больше игроков и она - летний лагерь со всеми вытекающими.

А насчет сыгровок - танцзалы. Танцзалы и танцзалы. Шеллар вроде должен знать, там ИРСМ и иже с ними проходят, но я название не помню. На "Э", кажется.
Если расширяться, то можно попробовать базу, где был "Понедельник", там хороший такой совок. Много места, площади, габариты, Союз на все деньги.

     

Equilibrium_2015

главная