Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:02 

Семья в Либрии.

Джастин.
Жизнь моя! Иль ты приснилась мне? (с)
Семья В Либрии.

Роль семьи в Либрии. Семья в Либрии представляет собой первичную ячейку общества, направленную прежде всего на создание условий, наиболее благоприятных для продолжения рода. В условиях отказа от эмоциональных несвобод роль семьи сводится также и к неустанному надзору за подрастающим поколением, формированию у детей идеологически верных взглядов и своевременному выявлению возможных недостатков и отклонений в развитии. Именно в семье дети получают первоначальные представления об социуме как таковом, с помощью родителей учатся простейшему межличностному взаимодействию и воочию познают правильные гендерные и социально-ролевые сценарии.
Формирование семьи. Семейная ячейка формируется на основе медицинских обследований, выявляющих способность к оплодотворению, зачатию и вынашиванию плода. Брачные партнеры назначаются по результатам этих обследований.
NB: Свобода в выборе партнера отсутствует по определению: каждому назначается конкретный партнер. Отказ от брака также невозможен.
Регистрация брака и учет. Назначением брачных партнеров и регистрацией браков занимается специальное подразделение, называемое «Отделом по демографии и планированию семьи», куда входят и медики, и представители идеологии. Копии брачных свидетельств хранятся в Государственном Архиве и Отделе Идеологии и Пропаганды.
Брачный возраст, сопровождение беременности и рождение детей. Брачными партнерами могут стать только те граждане Либрии, кто попадает в детородный возраст. Для женщин это 20-40 лет, для мужчин – 20-45. Брачные партнеры регулярно проходят медицинские осмотры и получают особые розовые талоны, регламентирующие попытки семейной ячейки завести ребенка.
NB: В данный момент в Либрии установлен ценз – не более двух детей на одну семью. Мастера просят игроков иметь в виду, что данный ценз был установлен порядка 10 лет назад.
До и после каждой попытки завести ребенка семейная пара проходит медицинское обследование. Если по факту обследования женщина признается беременной, ей назначается специальная диета, курс препаратов и индивидуальный режим труда и жизнедеятельности.
В случае выявления дефектов развития плода делается принудительный аборт, а на поздних сроках – стимуляция родов или кесарево сечение. В данном случае женщина восстанавливается, проходит дополнительный курс обследований, после чего семейная пара получает следующий розовый талон.
NB: Если дефекты развития плода по тем или иным причинам выявляются только при родах и на полном сроке, младенец признается нежизнеспособным.
Вопрос декретного отпуска для молодой матери решается индивидуально, в зависимости от ее здоровья. В целом в обществе поощряется наиболее быстрое возвращение к трудоспособному состоянию. В случае большой ценности матери как рабочей единицы, декретный отпуск может быть предоставлен отцу, а для матери составлено индивидуальное трудовое расписание.
Прочие моменты.
- Контрацептивов нет. Секс признается только для продолжения рода.
- Оба партнера равноправны. Разделение домашних обязанностей происходит по взаимной договоренности.
- Брак означает обязательное рождение детей. Если по каким-то причинам один из брачных партнеров утрачивает способность к зачатию/деторождению, второму партнеру могут предложить оформить развод и вступить во второй брак. Аналогично и в случае вдовства есть вероятность повторного брака.
- Количество новых брачных пар зависит от демографической ситуации в Либрии (данные по демографии мониторятся соответствующим отделом).
- Связи вне брака находятся вне закона и официально запрещены.
- Неполные семьи относятся к исключениям из общих правил. Родитель из неполной семьи должен быть готов к тому, что Государство может посчитать нужным предоставить ему/ей брачного партнера (для формирования у подрастающего поколения правильной социально-ролевой модели поведения).
- Неспособность к деторождению ни в коей мере не является поводом для какого-либо общественного порицания.
- Эмоциональная связь между родителями и детьми присутствует в зачаточной форме. Материнство и отцовство для граждан Либрии – еще одна форма ответственности, еще один способ быть полезным своей стране и обществу.
- Граждане Либрии в повседневном общении не используют обращения «мама», «папа», «бабушка» и т.п. Все называют друг друга по имени. Соответственно, все слова, обозначающие родственные связи являются лишь терминами, обозначающими родственную принадлежность лиц друг к другу.
- Процентное соотношение состоящих в браке и холостых/незамужних - примерно 50/50.
- Государство придерживается взгляда на семью, описанного в пункте «Роль семьи в Либрии». До тех пор, пока не заявлено иное, конечно же ;-)

Правила по эксплуатации розовых талонов (aka отыгрыш секса на игре).
Мастерская группа оставляет за игроками право самостоятельно выбирать методы для отыгрыша секса, с единственным ограничением – любая проверочная комиссия, внезапно ввалившаяся к вам посреди процесса, должна четко понимать, чем именно занимается пара, и по какому праву занимается. Пример: жена сидит на коленях у мужа, у обоих наблюдается беспорядок в одежде и учащенное дыхание.
NB: Все сексуальные девиации в Либрии запрещены. Мастерская группа оставляет за игроками право выбора любой сексуальной ориентации персонажа, но предупреждает, что все последствия – за ваш счет. ;-)

@темы: материалы к игре

Комментарии
2015-07-31 в 12:58 

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
Вставлю комментарий, ибо все равно не стыковка.
Если правильно поняла, как работает прозиум 2, то у нас идет блокировка эмоций.
Дальше вопрос возникает только один. Если заблокированы эмоции, то соответственно у мужчин не может быть оргазма, соответственно не может быть семяизвержения.
Вопрос только один. Откуда вообще будет рождаемость?
Потому что разобрала прозиум по действиям и там вообще не будет желания заниматься сексом. Даже с пропагандой.

Почему нельзя решить эту проблему например с эко рождаемостью?
Да, при такой экологии и развитии уровень детородности падает при хорошем случае лет так до 30 точно. Просто по причине всех факторов (физиологических, экологических.)

2015-07-31 в 13:17 

.Хельга.
Осталась только любовь и совсем немножечко веры (С)
~Диметра~, оргазм с эмоциями связан довольно слабо (у мужчин, во всяком случае). А вот про желание заниматься сексом - угу.

2015-07-31 в 13:35 

Master of Dystopia
I want to fuck everyone in the world
~Диметра~, половой цикл мужчин (эрекция-фрикции-эякуляция) повязан в основном на спинной мозг. Эякуляция не всегда сопровождается оргазмом и наоборот. А женский оргазм для размножения не нужен как факт.
Так что набрали в грудь побольше воздуха, исполнили долг перед Либрией, а потом живем свободно и счастливо в самом счастливом на земле государстве.

2015-07-31 в 13:43 

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
Praeceptor, я придираюсь. Медик и психолог во мне бушует

2015-07-31 в 13:51 

Master of Dystopia
I want to fuck everyone in the world
~Диметра~, я медик, конечно, несостоявшийся, но таки антрополог, так что тоже занудствую.
Семяизвержение и оргазм не связаны. Семяизвержение все равно будет (поллюции никуда не денутся, а они не сопряжены с оргазмом). Секреты простаты и бульбоуретральных желез, как и зрелые сперматозоиды - ибо сперматогенез тоже никуда не девается, все те же 64 дня :) - все равно должны и будут выводиться.
ЭКО - так там тоже просят в баночку спермы нацедить, причем весьма традиционным образом. И перед этим 3-4 дня воздержания, но до отток старых половых клеток должен быть, иначе будет высокая концентрация маложизнеспособных сперматозоидов.

Я приношу свои извинения мастерам за свое сверхценное по каждому вопросу, правда...

2015-08-03 в 14:01 

Equilibrium2015
Praeceptor, ничего, ничего, продолжайте, пожалуйста, профессор *старательно конспектирует*

URL
   

Equilibrium_2015

главная