• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:25 

Блок полиции. Костюмы.

Уважаемые коллеги из полицейского блока, хочу предложить скооперироваться на организацию нашего внешнего вида. Помощи в пошире плащей, увы, не могу предоставить, но я подумал, что было бы не плохо закупить одинаковые остальные части костюма и подумать, что можно сделать с плащами.
Как вы на это смотрите? ^^

00:02 

Блоку клериков - костюмы

Master of Dystopia
Hey god, I think you owe me a great big apology
Уважаемые коллеги.
Предлагаю централизованный пошив. У меня есть швея, которая возьмется за мундиры клериков. Цена вопроса - 3-4 тысячи за работу без учета ткани (ткань+борта+подкладка). Ткань предлагаю также закупать централизованно (по оптовой цене, собираюсь ехать ее подбирать на следующей неделе).
Устраивает ли вас такой расклад?

С костюмами для блока полиции, увы, по той же схеме не успеем.

13:41 

Внимание!

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
Господа силовики-полиция и клерики,напоминаю,завтра 10 июня состоится первая тренировка блоков.Пройдет она в Филевском парке.Мастера ждут всех на станции метро Багратионовская,в центре зала к 19.00.Просьба не опаздывать.

10:45 

Предыгровой сбор

Equilibrium2015
Уважаемые игроки!

Предыгровой сбор состоится 18 июня, в 19.00 в Коломенском. Место встречи сообщим немного позже.
Очень просим всех быть.

С уважением,
Мастерская группа.

13:35 

Список игроков

Equilibrium2015
Идеология.
Тигрисс - Tigress_Blackfyre, куратор СМИ
Силь - .Silence of Space., молодой идеолог, секретарь
Локи - Луноликое мурло
Келакрис - kel-a-kris@list.ru
Анри - http://kaizoku-ou-ni.diary.ru/, куратор науки
1 вакантное место

Журналистика.
Лезард - Zaph, глава блока
Камилла - aequilibrata.diary.ru/
Луи - Сердце Ночного Кошмара
1 вакантное место


Клерики

Дарка - Praeceptor, координатор-клерик
рядовой клерик - роль придержана
Константин - vk.com/id8128826
Эния -Эния_Луи, рядовой клерик
1 вакантное место - кандидат-клерик

Полиция
Хильде-Hildegrim Hel , полковник
Дегред - @Seighin, рядовой полицейский
Рядовой полицейский – роль придержана
Мыш - JuniorRoyal, полицейский стажер
Керт - Kert~, полицейский стажер

Наука
Зоотехник
Стрикс
Наместник Оги
Арти - http://mutus.diary.ru/
Дарья (Liartea) - microliartea@gmail.com
1 вакантное место


Медики

Ляля - www.diary.ru/~norma-baker
Кир - www.diary.ru/~jasmine-flower
1 вакантное место

Фармацевты
Диметра - www.diary.ru/~dimetrik
1 вакантное место

00:31 

Внимание!Силовой блок!

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
Уважаемые клерики и полиция,все были предупреждены о тренировках и о необходимости на них ходить.МГ определилась с датами-10 и 30 июня состоятся первые из них и пройдут они на территории Филевского парка.(о времени сбора будет сообщено дополнительно) На тренировку необходимо принести нерфы,ножи,прийти в удобной,спортивной(или близкой к ней) одежде и спортивной же обуви.
Даты тренировок объявляются заранее,поэтому будьте добры учесть их и на эти даты ничего постороннего себе не планировать.
Посещение тренировок влекут дополнительный хит к здоровью персонажа,а непосещение добавит галочку(специальную "веселую" плюшку) в личное дело не дошедшего.

@темы: Организационное

13:42 

Сбор силового блока.

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
Уважаемые силовики-клерики и полиция.
26 мая состоится сбор обоих блоков по адресу-м.Цветной бульвар,Садовая-Самотечная д.13,стр 2 пироговая Штолле.с 18 и далее.
Явка строго обязательна!

00:04 

Ссылки на материалы.

Джастин.
Жизнь моя! Иль ты приснилась мне? (с)
Идеологам и журналистам (а также всем прочим, кому необходимо) для вдохновения и творчества.
Сайт со старыми газетами - http://www.oldgazette.ru/index.html.
Сайт с нормативно-правовыми актами СССР - Библиотека нормативно-правовых актов СССР.

@темы: материалы к игре

13:29 

Сбор блоков идеологии и журналистики

Equilibrium2015
Уважаемые господа журналисты и идеологи!
Напоминаю, что мы с Джастин.ом ждем оба блока завтра, 13 мая в 19-00 в кафе "Шоколадница" по адресу: ул. Б.Дмитровка, 30/1. (это станция метро "Чеховская"). Будем вам очень рады, вдумчиво потрындим и постараемся ответить на все вопросы.

@темы: Организационное

13:50 

Правила по боевке.

Equilibrium2015
14:43 

Правила по антуражу.

Equilibrium2015
I Правила по костюмам
Каждый игрок на игре должен иметь игровой костюм. Мир Эквилибриума похож на наш. Поэтому игрокам будет не сложно, руководствуясь здравым смыслом, видеорядом фильма и историей персонажа, подобрать себе подходящий антураж. Здесь мы сформулируем лишь некоторые важные моменты.
Костюмы игроков должны соответствовать следующим основным требованиям:
1. Костюм с расстояния 3–5 метров выглядит как соответствующий персонажу.
2. Костюм должен соответствовать цветотипу, стилю и роду деятельности персонажа (об этом подробнее будет сказано ниже)
3. Цветовое соответствие костюма на 85-90 процентов состоит из основного цвета его фракции. Если остальные предметы костюма отличны от основного цвета – они не бросаются в глаза.
Пример: Ремень и ботинки, выполненные не в основном цвете надеть можно. Рубашку – даже если видно только воротник и манжеты – нельзя.
Конкретные правила для блоков - под катом

II. Прически и косметика.
Отдельный пункт для игроков женских персонажей. Внимательно продумывая свой образ, учтите, что в мире Эквилибриума декоративная косметика – запрещена. Мастера допускают наличие самого легкого, естественного макияжа только в том случае, если он абсолютно не заметен, а вам, как игроку, крайне дискомфортно его полное отсутствие. Ваш лучший тест на это правило – ваши соигроки. Если они решат по игре, что откровенно замечают ваш макияж – последствия за ваш счет. Это правило не касается грима.
Прически - под катом

III Общий антураж
Еще раз хотим напомнить нашим игрокам, что суть игры по Эквилибриуму – в однообразии. Поэтому и на все, что не касается вашего личного костюма, так же накладывается ряд ограничений:
1. Если вы планируете использовать в игре какие-либо личные вещи, все они должны быть максимально функциональными (то, что в первую очередь необходимо для работы – ручки, карандаши, бумага, освещение и т.д.). Никаких картин, декора и прочего.
2. Ваши личные вещи должны быть только однотонных, не кричащих цветов. Чернила в принадлежностях для письма – черные/темно синие.
3. На игре возможны обыски. Если вы не хотите, чтобы до иных ваших личных вещей добрались, до старта игры упакуйте их в свои рюкзаки/чемоданы. Затем, с помощью любых подручных материалов, сделайте табличку: «Вне игры» и разместите ее сверху вашего рюкзака/чемодана на видном месте.
4. Напоминаем! Запрещено прятать игровые предметы в места, помеченные табличками: «Вне игры».
5. Озаботьтесь внутренним убранством ваших локаций. Оно должно отображать характер или род деятельности его владельцев. Примеры:
— Если ваш персонаж медик или ученый, то для профессиональной деятельности ему нужно будет обеспечить соответствующий антураж: пробирки, реторты, микроскоп, итд.
— Если ваш персонаж журналист, то для профессиональной деятельности ему нужны фотоаппараты, распечатанные снимки итд. Важно! Все снимки делаются в черно-белой или коричневой гаммах. Не допускается наличие цвета в кадрах.
—Тоже самое по аналогии касается и остальных блоков.
6. Если же стены в ваших локациях так же не соответствуют требованию однообразности – завесьте их. Выбор ткани и способа мы оставляем на откуп игрокам, но помните о темных, однотонных цветах.
7. Ваши спальные места так же должны подчиняться правилам общего антуража. Замените цветные покрывала и наволочки на аналоги из нейтральных, темных не кричащих цветов.


Сопротивление

Антураж для сопротивления - под катом

@темы: Материалы к игре, организационное, правила

16:03 

Сбор блока идеологии

Equilibrium2015
Уважаемые господа идеологи!
Мы (Иоганн Араго и Джастин.) будем рады видеть весь блок в этот четверг, 16 апреля в 18-30 в "Му-Му" на Кузнецком Мосту (Ул. Рождественка, д.5/7, стр.2) . Беседуем о нагрузке блока, распределяем задачи, отвечаем на вопросы.

Если кто не сможет придти, большая просьба предупредить заранее.

@темы: Организационное

17:20 

Встреча блока идеологии

Equilibrium2015
Уважаемые идеологи!
Встреча завтра, к сожалению, не состоится поэтому мы убедительно просим всех выделить под нее следующий четверг, 16 апреля. Место и время, скорее всего, те же - "Му-му" на Кузнецком Мосту, в 18-30 или в 19-00. Пожалуйста, дайте знать, что вы услышали и осознали эту информацию и можете ли вы на этой встрече быть :))

С неизменной любовью,
Ваша МГ

@темы: Организационное

19:59 

Конституция Либрии

Джастин.
Жизнь моя! Иль ты приснилась мне? (с)
КОНСТИТУЦИЯ ЛИБРИИ

Глава I. ОБЩЕСТВЕННОЕ УСТРОЙСТВО

Статья 1. Либрия есть государство свободных от эмоций граждан.

Статья 2. Политическую основу Либрии составляет Совет Консулов (Консулат), возглавляемый Главой Совета Консулов.

Статья 3. Экономическую основу Либрии составляют государственная система хозяйства и государственная собственность на орудия и средства производства, утвердившиеся в результате ликвидации прежней системы хозяйства, отмены частной собственности на орудия и средства производства и уничтожения агрессии человека к человеку.

Статья 4. Земля, ее недра, воды, леса, заводы, фабрики, шахты, рудники, железнодорожный, водный и воздушный транспорт, банки, средства связи, организованные государством крупные сельскохозяйственные предприятия, а также предприятия и основной жилищный фонд являются государственной собственностью, то есть общим достоянием.

Статья 5. Хозяйственная жизнь Либрии определяется и направляется государственным хозяйственным планом в интересах увеличения общественного богатства, неуклонного подъема материального и нравственного уровня граждан и усиления обороноспособности Либрии.

Статья 6. Труд в Либрии является почетной обязанностью каждого способного к труду гражданина по принципу: "каждый - для государства, государство - для каждого".


ПРОДОЛЖЕНИЕ - ПОД КАТОМ

@темы: материалы к игре

18:30 

Блоку идеологии и пропаганды

Equilibrium2015
Господа идеологи!

Так как блок у нас полностью набран, от мастерской группы есть предложение собраться всем блоком в какие-то из выходных апреля и пообщаться прицельно по условиям и задачам, распределить нагрузку и решить прочие игровые вопросы по блоку. Большая просьба посмотреть в свои графики и календари и решить, в какой из выходных в апреле мы можем это сделать.

UPD. Народ, так как, судя по всему, апрель никак не состыковывается, есть предложение: либо собраться в будни в апреле где-нибудь в кафе в центре всем блоком - но тогда нужно выбрать день, когда все железно смогут. Вопрос: когда?
запись создана: 20.03.2015 в 13:02

@темы: Организационное

20:39 

Речь Вождя.

Джастин.
Жизнь моя! Иль ты приснилась мне? (с)
Речь Вождя.*

Либрия, я поздравляю тебя. Наконец-то в сердцах людей воцарился мир. Наконец-то, война стала словом, значение которого выветривается из нашего понимания. Наконец-то мы едины. Граждане Либрии! В сердцах людей гнездится болезнь. Ее симптом - ненависть. Ее симптом - злость. Ее симптом – ярость. Ее симптом - война. Но Либрия… Я поздравляю тебя, от этой болезни есть лекарство. Ценой отказа от высших человеческих эмоций мы подавляем низшие их проявления. И вы, как единое общество, принимаете это лекарство.
Прозиум.
Да, это он - наш великий эликсир забвения. Цемент нашего общества. Лекарство и спасение. Он выводит нас из печали, уныния, глубочайших бездн меланхолии и ненависти. С его помощью мы анестезируем горечь, аннигилируем ревность, стираем ярость, и, хотя мы и переступаем через такие родственные им импульсы, как радость, любовь и восторг, эта жертва справедлива. Мы принимаем Прозиум во всей его объединяющей полноте. И все это делается для того, чтобы сделать нас великими.
Ныне мы стремимся исправить не симптом болезни, а непосредственно саму болезнь. Мы искореняем индивидуальность, заменяя ее единообразием и всеобщим подобием. Мы даём возможность каждому мужчине, женщине и ребёнку Нашего Великого Общества жить идентичными жизнями. Концепция всеобщего единообразия позволяет каждому из нас быть уверенным в каждом моменте существования со всем опытом обеспечения собственной безопасности, который мы получили в прошлом.
Отныне мы живем в мире с собой, и человечество едино. Войны – нет, ненависть – всего лишь воспоминание. Теперь нас ведет наша совесть. И эта совесть велит нам отнести к категории ЕС-10 эмоционального содержимого всё то, что может вновь пробудить в нас чувства, и уничтожить это.
Либрианцы, вы победили! Вопреки всему, вопреки вашей собственной изменчивой натуре - вы выжили.

* - данный материал представляет собой Речь Вождя, наиболее часто транслируемую на экранах и наиболее часто цитируемую в различных научных, исторических и идеологических текстах.

@темы: Материалы к игре

20:26 

Манифест об эмоциональных свободах.

Джастин.
Жизнь моя! Иль ты приснилась мне? (с)
Манифест об эмоциональных свободах.*
История Либрии начинается под общим знаменем освобождения.
Освобождаются люди от власти друг над другом, ибо нет больше эмоций – они упразднены, они не ложатся позорным пятном, влияющим на наши поступки и действия. Освобождается каждый из нас внутри самого себя, ибо отныне ни одно внутреннее противоречие не потревожит покой души свободного человека. Все живое и жизнеспособное раскрепощается от эмоциональных оков.
Человечество, так долго терпевшее гнет и произвол эмоционального беспредела, должно быть раз и навсегда спасено. И у нас оно есть, это спасение для всех и каждого, позволяющее отрешиться от власти эмоционального гнета, никогда больше не испытать ненависти, злости, раздражения…
И имя этому спасению – прозиум.
Вдумаемся: вся предшествующая история человечества основана на беспощадной эксплуатации человеческих эмоций, на систематическом натравливании людей и народов друг на друга. Результаты такой политики известны каждому из нас: резня и погромы, рабство народов, придирки и провокации, прикрывающиеся словесными заявлениями о "свободе" и "равенстве". Таким образом подорвав взаимное доверие, усиливалась национальная и межличностная вражда.
К этой позорной политике нет и не должно быть возврата. Отныне она должна быть заменена политикой добровольного и честного союза, политикой обдуманного искоренения того единственного средства, способного заставить брата пойти войной на брата – человеческой эмоции.
Исходя из этих положений, Вождь провозгласил право народа Либрии на свободу от эмоций.

* - Манифест выпущен после окончания Третьей Мировой Войны, на заре возникновения Либрии как государства.

@темы: Материалы к игре

22:25 

Шикарный клип

Zaph
Не важно крыло ли из арфы, арфа ли из крыла Песня тянет ночами суставы (с)
Не могу не поделиться прекрасным )

Видео вставляться не хочет, поэтому просто кидаю ссылку http://youtu.be/5PQghjPb8pM

14:26 

Мастерское

Equilibrium2015
Дамы и господа, рады приветствовать вас в сообществе игры "Эквилибриум". Большая просьба отписаться, если кому-то что-то не видно из материалов.
Мы надеемся, что вся информация по игре вам доступна.
Сейчас выложено еще не все, но постепенно будут добавляться уточнения и дополнения. Для удобства можно пользоваться навигацией в эпиграфе сообщества.



С любовью, Ваша
МГ

@темы: Организационное

21:57 

Сетка ролей

Equilibrium2015
Уважаемые игроки!
Обращаем ваше внимание, что игра именно по мотивам фильма, поэтому убедительно просим не заявляться исключительно Джонами Престонами и Эрролами Партриджами, а подойти к выбору ролей согласно вашей фантазии, желанию и вкусу. Также обращаем ваше внимание на то, что игра предполагает много замесов среди всех блоков и не ограничивается только противостоянием Грамматон Клерик и Повстанцев. Играем мы про разное и совершенно не исключаем победы не той стороны, о которой все могли бы подумать...


1. Грамматон Клерик
Ликвидация эмоциональной преступности.
1 Координатор - клерик
3 Клерика
1 Кандидат - клерик

Требования к заявляющимся в блок:
- владение игровым огнестрельным оружием;
- владение навыками боя на клинковом оружии;
- готовность ходить на предыгровые тренировки.

NB: о возможности заявиться в блок уточняйте у мастеров отдельно.

2. Полиция
Поддержание порядка.
1 полковник
2 рядовых полицейских
2 полицейских-стажера

Требования к заявляющимся в блок:
- владение игровым огнестрельным оружием;
- владение навыками боя на клинковом оружии;
- готовность ходить на предыгровые тренировки.

NB: Грамматон Клерик имеет право отдавать приказы полицейскому управлению. Сотрудники полиции обязаны помогать клерикам любого ранга и участвовать в совместных операциях.

NB №2: о возможности заявиться в блок уточняйте у мастеров отдельно.

3. Идеология и Пропаганда.
В область ответственности работников идеологического отдела входит: проверка материалов печати и иных документов, предполагаемых к распространению, составление лекций, присутствие на допросах, осуществление цензуры, проведение разъяснительных бесед при необходимости с любыми гражданами Либрии, в том числе и теми, кто входит в военные ведомства.
Идеологи различных направлений - 6 человек.


4. Средства массовой информации
Те самые люди, которые доносят до рядовых граждан и веяния истории, и ежедневные новости.
Журналисты - 4 (редактор и 3 корреспондента)

Требования к заявляющимся в блок:
- Умение гладко и литературно выражать свои мысли.

NB: о возможности заявиться в блок уточняйте у мастеров отдельно.

5. Ученые
Представители различных направлений научной деятельности.
2 генетика
2 ученых различных областей
1 стажер

Требования к заявляющимся в блок:
- готовность читать и оперировать материалами, которые будут подготовлены к игре, по выбранным направлениям.

NB: о возможности заявиться в блок уточняйте у мастеров отдельно.

6. Медики
Лечение больных. Ликвидация вирусов. Разработки по самым передовым способам исцеления болезней и из предотвращению.
3 человека

7. Фармацевтика.
Направление, относящееся одновременно к науке, медицине и промышленности. Занимается разработкой и производством самых различных веществ. Например - прозиумом.
2 человека.

Повстанцы
Группа людей, недовольных государственным режимом.
Закрытый блок, обращаться к мастерам.

Ну и, конечно, мы просим всех помнить, что мастерская группа открыта для предложений. И если Вы вдруг не нашли того, что было бы интересным - предлагайте нам свои варианты.

@темы: Общие правила жизни Либрии

Equilibrium_2015

главная